位置:首页 > 用车指南 >

上海大众途安明年第二次换代 或将搭载1.4TSI和1.8TSI发动机

作者: | 发布时间:2018-12-18 05

上海大众惟一的MPV车型途安即将在明年迎来第二次换代,记者从上海大众经销商处获悉,明年推出的途安或将是经过全新开发的新一代产品,造型设计和动力总成将全面升级。

据海外媒体报道,大众汽车全新一代途安即将于明年年初亮相,但由于日内瓦车展和北京车展相隔仅有一个月,所以首发地点无法确定。据相关消息人士透露,由于上海大众在一定程度上参与了新一代途安的开发,因此很有可能将首发放在北京车展上,上市时间为下半年。

新一代途安的底盘系统不会有大的变化,与2008年推出的小改款途安相比,放弃了大U形进气格栅和圆润的大灯,造型设计风格体现出与第六代高尔夫一致的家族特色,强调品质感与经典造型的结合。新车最大的变化在于动力总成的调整,老款2.0L和1.8T发动机将被新型发动机替换,首先推出的将是1.6L和1.8TSI两款,后期推出搭载1.4TSI的型号。

 
更多>>最新图片新闻