位置:首页 > 养车费用 >

锂电池供应商A123 Q3盈利和亏损超出预期

作者: | 发布时间:2018-12-20 19

盖世汽车讯 综合外电报道,全球锂离子电池供应商A123近日对外公布了其今年第三季度的财务状况,其盈利和亏损状况皆超出了华尔街金融专家的预期。

今年第三季度,A123盈利2360万美元,超出金融专家之前1920万美元的盈利预期,与去年同期盈利2290万美元相比上涨3%;亏损额为2290万美元,与去年同期亏损1890万美元相比上涨了21%。

克莱斯勒于上周公布了其未来5年战略规划,并放弃了电动车计划。因此,A123作为克莱斯勒锂电池供应商面临业务丢失。目前A123正在试图通过其它途径弥补业务上的空缺。据悉,A123近期正在和另外几家整车厂就电动车电池供应项目进行谈判。

A123 CEO David Vieau称:“目前,我们在保留原有客户的情况下,正试图寻找新机会。”

 
更多>>精品推举